Gut essen
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Galettes Poulet-Mango
Zutaten für 4 Stück
Galettes-Teig
- 100 g Buchweizenmehl
- ½ TL Salz
- 0,8 dl Milch
- 0.8 dl Wasser
- 10 g Butter
Poulet-Mango-Füllung
- 400 g Pouletbrust, geschnetzelt
- 120 g Zwiebeln
- 2 dl Weisswein
- 2 dl Rahm
- ca 20 Mangoschnitze, zerkleinert, Salz, Peffer, nach Belieben, wietere Gewürze u. Kräuter, Raps- oder anderes Öl zum Braten
Zubereitung
Galettes:
- alle Teigzutaten mischen
- 4 EL Bratfett oder Öl in eine Pfanne geben
- aus dem Teig vier dünne Galettes backen, warm stellen
Füllung:
- Pouletfleisch zusammen mit den Zwiebeln im Fett anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen
- mit dem Weisswein ablöschen und ca. fünf Minuten köcheln lassen
- Rahm und die Mangoschnitze dazugeben und nur noch heiss werden lassen
- Füllung über oder in die Galettes geben und mit frischen Kräutern garnieren
Spaghetti «Gallipolina»
Zutaten
- 150 g Spaghetti
- 30 g getrocknete Tomaten
- Kirschtomaten
- Weisswein
- Tintenfisch
Olivenöl
Knoblauch
Basilikum - 150 g di Spaghetti
- 30 g Pomodori secchi
- 30 g Pomodori Pachino
- di Vino Bianco
- di Seppioline
Olio die oliva
Aglio
Basilico
Zubereitung
- Spaghetti kochen
- Knoblauch mit Öl andämpfen
- Tintenfisch und getrocknete Tomaten hinzufügen
- alles gut anbraten
- mit Weisswein ablöschen
- Kirschtomaten und Basilikum hinzufügen
- einige Minuten köcheln lassen
- Spaghetti mit dem Ganzen übergiessen
Guten Appetit!
- lasciare appassire l’aglio nell’olio
- aggiungere dopo seppioline e pomodori secchi
- quando il tutto sarà ben rosolato, bagniare al vino bianco
- aggiungere i pomodorini pachino e basilico
- cuocere a fuoco lento per qualchi minuti
- saltare gli spaghetti con il tutto
Buon Appetito!