Gut essen

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Galettes Poulet-Mango

Zutaten für 4 Stück

Galettes-Teig

  • 100 g Buchweizenmehl
  • ½ TL Salz
  • 0,8 dl Milch
  • 0.8 dl Wasser
  • 10 g Butter

Poulet-Mango-Füllung

  • 400 g Pouletbrust, geschnetzelt
  • 120 g Zwiebeln
  • 2 dl Weisswein
  • 2 dl Rahm
  • ca 20 Mangoschnitze, zerkleinert, Salz, Peffer, nach Belieben, wietere Gewürze u. Kräuter, Raps- oder anderes Öl zum Braten

Zubereitung

Galettes:

  • alle Teigzutaten mischen
  • 4 EL Bratfett oder Öl in eine Pfanne geben
  • aus dem Teig vier dünne Galettes backen, warm stellen

Füllung:

  • Pouletfleisch zusammen mit den Zwiebeln im Fett anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen
  • mit dem Weisswein ablöschen und ca. fünf Minuten köcheln lassen
  • Rahm und die Mangoschnitze dazugeben und nur noch heiss werden lassen
  • Füllung über oder in die Galettes geben und mit frischen Kräutern garnieren

Spaghetti «Gallipolina»

Zutaten

  • 150 g Spaghetti
  • 30 g getrocknete Tomaten
  • Kirschtomaten
  • Weisswein
  • Tintenfisch
    Olivenöl
    Knoblauch
    Basilikum
  • 150 g di Spaghetti
  • 30 g Pomodori secchi
  • 30 g Pomodori Pachino
  • di Vino Bianco
  • di Seppioline
    Olio die oliva
    Aglio
    Basilico

Zubereitung

  • Spaghetti kochen
  • Knoblauch mit Öl andämpfen
  • Tintenfisch und getrocknete Tomaten hinzufügen
  • alles gut anbraten
  • mit Weisswein ablöschen
  • Kirschtomaten und Basilikum hinzufügen
  • einige Minuten köcheln lassen
  • Spaghetti mit dem Ganzen übergiessen

Guten Appetit!

  • lasciare appassire l’aglio nell’olio
  • aggiungere dopo seppioline e pomodori secchi
  • quando il tutto sarà ben rosolato, bagniare al vino bianco
  • aggiungere i pomodorini pachino e basilico
  • cuocere a fuoco lento per qualchi minuti
  • saltare gli spaghetti con il tutto

Buon Appetito!