Gut essen
Um die Website zu besuchen, klicken Sie einfach auf die Anzeigen!


Tomaten-Melonen-Salat

Zutaten
- 1 Cavaillon-Melone
- 4 reife Tomaten
- 2 Bundzwiebeln
- 1/2 Cipolle di Tropea oder 1 rote Zwiebel
- 1 Chilischote
- 1 EL glattblättrige Petersilie gehackt
- 50 ml Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitung
-
Melone halbieren und entkernen, dann die Melonenhälften vierteln und die Schale entfernen.
-
Die Melone in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
-
Die Tomaten ebenfalls halbieren und vierteln und anschliessend in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden und zur Melone geben.
-
Die Bundzwiebeln in feine Streifen schneiden. Ebenso die Cipolle di Tropea.
-
Die Chilischote mit den Kernen in runde Streifen schneiden.
-
Alles zusammen vermischen, die Petersilie und das Olivenöl zugeben.
-
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Passt wunderbar zu gebratenem Fisch und Crevetten, aber auch zu grilliertem Fleisch.